На данной странице приведено расписание ближайших обучающих курсов по сыроделию на 2023 год.
- Сортировать по:
Курс по приготовлению КОЛБАС и сыровяленного мяса.
Время: 20 – 21 апреля 2024 года.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симон Манфредини
Осталось мест: 4 из 10.
Время: 22 – 24 апреля 2024 года.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симоне Манфредини
Программа: «Amore mio» – известные хиты и авторские сыры от нашего Маэстро Симоне.
Осталось мест: 0 из 10.
Время: 25 июля – 30 июля 2024 года (6 учебных дней).
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Чечулин Павел Иванович
Программа: Теоретические основы, практические приемы и технологические процессы изготовления всех типов сыров.
Осталось мест: 5 из 10.
Время: 14 октября – 19 октября 2024 года (6 учебных дней).
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Чечулин Павел Иванович
Программа: Теоретические основы, практические приемы и технологические процессы изготовления всех типов сыров.
Осталось мест: 9 из 10.
Время: 15 – 18 апреля 2024 года.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симон Манфредини
Программа: «Европейская классика» – 12 сыров за 3 дня.
Осталось мест: 0 из 10. Запись закрыта.
Время: даты уточняются
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Ольга Лазарева
Программа: «Основы сыроделия» –теория и практика 10 сортов сыра.
Длительность: 3 дня.
Время: КУРС ПРОШЕЛ. Даты нового курса появятся позже.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симон Манфредини
Программа: "Viva Italia!”
Осталось мест: 0 из 10. Запись закрыта.
Время: КУРС ПРОШЕЛ. Даты нового будут объявлены позднее.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватели: Чечулин Павел, Вырупаева Ирина.
Программа: спекурс “Три страны – три сыра” + выработка сыров с голубой плесенью.
Осталось мест: КУРС ПРОШЕЛ. Даты нового будут объявлены позднее.