Ферменты для сыра

Ферменты для сыра

На этой странице вы можете купить молокосвертывающие ферменты (коагулянты) для приготовления сыра. Представлены самые известные мировые производители – Hansen, Berthelot, Clerici, Mikromilk и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 50 литров до промышленных упаковок на 70 тонн молока.

В ассортименте есть натуральный сычужный фермент (пепсин + химозин), микробиальный фермент, чистый химозин (натуральный и растительный), а также несколько видов липазы.


Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!

Натуральный сычужный фермент для образования сгустка. Для всех сыров. На 100-130 литров молока.

275 руб.

Артикул:Арт. 1002
Хит

Натуральный сычужный фермент в более вместительной упаковке. Подходит для всех видов сыров.

670 руб.

Артикул:Арт. 1003
Скидка от двух штук!

Натуральный сычужный фермент марки Hansen. Фасовка на 1000-1250 литров молока.

1 590 руб.

Артикул:Арт. 2194

Жидкий фермент в заводской упаковке. Фасовка на 4-5 тонн молока.

4 750 руб.

Артикул:Арт. 2234
На 500 литров молока

Сычужный фермент Carlina. Увеличивает выход готового продукта!

590 руб.

Артикул:Арт. 2735
На 500 литров молока

Микробиальный фермент неживотного происхождения. Подходит для вегетарианцев!

590 руб.

Артикул:Арт. 2736
На 100 литров молока

Хорошо подходит для сыров с плесенью. Пробирка на объем до 100 литров молока.

150 руб.

Артикул:Арт. 1004
Веганский продукт

Идеальное образование сгустка! Данная фасовка рассчитана на объем до 2,5 тонн молока.

980 руб.

Артикул:Арт. 1007

Сухой микробиальный фермент "Валирен" (Valiren). Пузырек на 500-1000 литров молока.

350 руб.

Артикул:Арт. 2273

Специальный фермент. Разработан для сыров из козьего и овечьего молока.

198 руб.

Артикул:Арт. 2341

Сухой фермент, который отлично подходит для свертывания козьего молока.

175 руб.

Артикул:Арт. 1006

Натуральный телячий сычужный фермент (Новая Зеландия) на объем 50 литров молока.

195 руб.

Артикул:Арт. 2482

Натуральный телячий сычужный фермент RENCO на 100 литров молока. Заводская фасовка.

205 руб.

Артикул:Арт. 2483

Микробиальный фермент (химозин) LuNature на 100 литров молока.

190 руб.

Артикул:Арт. 2484
На 100 литров молока

Маленькая фасовка итальянского фермента MicroMilk (пробирка на 100 литров молока).

190 руб.

Артикул:Арт. 2650
На 100 литров молока

Сухой итальянский фермент MicroMilk SF-125 (пробирка на 100 литров молока).

195 руб.

Артикул:Арт. 2649

100% натуральный химозин неживотного происхождения. Пачка на объем до 250 литров молока.

480 руб.

Артикул:Арт. 2095

Сухой натуральный овечий сычужный фермент. Подходит для козьего и овечьего молока!

470 руб.

Артикул:Арт. 1009
Лактобактерии: Химозин 75%; Пепсин 25% Страна производства: Италия Комплектация: Сухой сычужный фермент (для фермерского использования) NATURAL RENNET - 5 саше-пакетов на 25 литров каждый в общей картонной коробке

Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 1008

Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока.

290 руб.

Артикул:Арт. 2080

Натуральный жидкий сычужный фермент "Сычуг аква", Россия

520 руб.

Артикул:Арт. 2707

Большая упаковка российского сычужного фермента "Сычуг аква"

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2751
На 400 литров молока

Удобная фасовка говяжьего пепсина. Для переработки до 400 литров молока!

350 руб.

Артикул:Арт. 2719
На 250 литров молока

Натуральный сычужный фермент. Поставляется с мерной ложечкой в комплекте.

440 руб.

Артикул:Арт. 2704

Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.

1 450 руб.

Артикул:Арт. 1012

Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

1 450 руб.

Артикул:Арт. 1016

Небольшая фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса.

1 450 руб.

Артикул:Арт. 1010

Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.

1 450 руб.

Артикул:Арт. 1017

Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1014

Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1015

Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1011

Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1013

Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров. Максимально экономичная фасовка.

11 950 руб.

Артикул:Арт. 2766

Идеален для сыров из козьего молока. Максимально экономичная фасовка.

10 950 руб.

Артикул:Арт. 2768

Для камамбера, бри, эпуасса и других мягких сыров. Экономичная фасовка.

10 950 руб.

Артикул:Арт. 2767

Натуральный ягнячий сычужный фермент, производство Испания. Для любых сыров!

1 200 руб.

Артикул:Арт. 2395

Натуральный сычужный фермент из молочных козлят. Производство Испания.

1 020 руб.

Артикул:Арт. 2502

Фермент сычужный в виде пасты. Из молочных ягнят. Производство Испания.

735 руб.

Артикул:Арт. 2503

Натуральный сычужный фермент RENCO. Для переработки 500-600 литров молока.

650 руб.

Артикул:Арт. 2485

Натуральный жидкий сычужный фермент RENCO. Высокая активность! До 2х тонн молока!

950 руб.

Артикул:Арт. 2486

Фермент Hansen Naturen STAMIX NB 1150 для переработки до 25ти тонн молока

6 700 руб.

Артикул:Арт. 2709

Натуральный сычужный фермент. Содержит 80% химозина и 20% пепсина.

9 200 руб.

Артикул:Арт. 2779

Сухой микробиальный 100%-ый химозин марки Hansen. На объем от 18,5 до 37 тонн молока.

9 750 руб.

Артикул:Арт. 2213

Жидкий микробиальный коагулянт, 100% химозин. Упаковка на 20-50 тонн молока.

9 300 руб.

Артикул:Арт. 2411

Фермент микробиальный Danisco MARZYME MT 2200 для переработки до 50 тонн молока!

8 650 руб.

Артикул:Арт. 2723

Фермент Carlina 1650/95 - увеличивает выход готового продукта. Для любых сыров!

13 750 руб.

Артикул:Арт. 2726

Натуральный козий сычужный фермент в виде пасты. Придает насыщенный вкус сыру!

4 100 руб.

Артикул:Арт. 2738

Микробиальный фермент ALCE Micro-Ren Polvere - фермент неживотного происхождения.

8 300 руб.

Артикул:Арт. 2739
Максимальное содержание химозина!

Сычужный фермент марки ALCE с традиционным соотношением пепсина и химозина.

13 500 руб.

Артикул:Арт. 2737

Жидкий химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 20 до 25 тонн молока.

9 250 руб.

Артикул:Арт. 2222

Жидкий фермент от турецкого производителя Mayasan. На 50-70 тонн молока.

9 250 руб.

Артикул:Арт. 2220

Сухой химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 33 до 50 тонн молока.

9 450 руб.

Артикул:Арт. 2221