Плесень для сыра

На этой странице вы можете купить плесени для приготовления сыра. Наши плесени произведены на специализированных заводах во Франции или Дании, прошли необходимую сертификацию и были расфасованы в герметичные саше-пакеты, максимально долго сохраняющие их свойства.
С данными плесенями вы сможете приготовить такие сыры, как камамбер, бри, рокфор, валансе и множество других сыров для настоящих гурманов и ценителей.
Плесень для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.
1 980 руб.
Голубая плесень Penicillium Roqueforti от итальянского производителя!
2 350 руб.
Бревибактерии MicroMilk PB для производства сыров с мытой коркой.
1 950 руб.
Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.
250 руб.
Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.
250 руб.
Для рокфора, Дор Блю, горгонзолы и других сыров. Одна пробирка - на объем до 100 литров.
300 руб.
Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!
2 330 руб.
Культура бактерий поверхностной слизи - для сыров с мытой коркой. На 100 литров молока.
250 руб.
Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.
1 990 руб.
Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.
950 руб.
Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
1 290 руб.
Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
3 050 руб.
Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке
1 235 руб.
Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.
2 790 руб. 3 100 руб.
Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.
2 690 руб.
Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"
2 690 руб.
Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.
1 190 руб.
Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!
1 190 руб.
Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.
1 890 руб.
Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.
2 150 руб.
Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.
2 350 руб.
Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!
1 780 руб.
Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.
2 590 руб.
Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.
2 349 руб.
Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.
1 980 руб.
Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!
1 780 руб.
Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!
2 379 руб.
Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.
1 450 руб. 1 780 руб.
Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.
2 490 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
1 849 руб.
Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!
1 450 руб. 1 849 руб.
Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!
2 490 руб.
Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.
390 руб.
Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.
1 450 руб. 1 850 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
1 560 руб.
Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока
1 550 руб.
Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.
1 140 руб.
Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.
1 980 руб.
Специальные дрожжи для мягких сыров. Особенность - развиваются по всему телу сыра!
1 190 руб.
Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.
3 350 руб.
Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.
890 руб.
Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.
4 550 руб.
Ложечки для точного отмеривания микро-дозировок сухой плесени - вплоть до 1/64 чайной ложки.
290 руб.
Точность весов до 0,01 грамма - для максимально точной дозировки компонентов.
490 руб.
Съемная чашка-платформа. Точность - до 0,01 грамма, измеряемый вес - до 500 грамм.
1 090 руб.
Удобный распылитель для опрыскивания сыра раствором плесени.
55 руб.
Аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo!
1 350 руб.
Дрожжи для производства сыров с мытой коркой, с плесенью, кисломолочных продуктов.
1 680 руб.
Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.
1 050 руб.
Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.
4 550 руб.