Нажмите на фотографию для увеличения

Дрожжи Danisco CHOOZIT DH LYO 2D

  • 795 руб.

  • + 40 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дрожжи для сыра и колбасы представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах. Культуры также применяются в производстве сыров с плесенью, сыров с мытой корочкой (совместно с бревибактериями для сыра), сырокопченых колбас. Дрожжи сбраживают лактозу и глюкозу в процессе производства, поглощают остаточный сахар, раскисляют среду, что приводит к понижению pH до нейтрального. 

Бактериальный состав закваски: Debaryomyces hansenii.

Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов.

Не заменяет основную закваску! 

Свойства:

  • обладают способностью к быстрому росту, подготовке субстрата для организмов чувствительных к кислоте и подавлению роста нежелательной грибковой микрофлоры;
  • способствуют окрашиванию сырной корки, ферментативной активности, образованию аромата;
  • совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыро- или мясоделия.

Производитель: "Danisco France SAS", Франция

Количество единиц активности и вес: 2 DCU. Пробирка рассчитана на 1000 литров молока (при приготовлении сыра). 

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Debaryomyces hansenii
Производитель
Страна производства Франция
Комплектация Дрожжи Danisco CHOOZIT DH LYO 2D в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на плесень Penicillium Roqueforti PV (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Рады предложить вам оригинальную двухслойную бумагу для правильного хранения и выдержки сыров типа к..

350 руб.

Зачем нужны специальные мерные ложечки для плесени? В рецептах сыров с плесенью (таких, как камамбер..

350 руб.

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..

595 руб.

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

105 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?