Нажмите на фотографию для увеличения

ALCE Пропионовые бактерии (1U)

  • 485 руб.

  • + 24 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Alce PROPIONIBACTERIUM используется в швейцарских сырах с “большими дырками”: Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг, и другие. Действие данной заквасочной культуры проявляется в том, что она продуцирует образование характерных глазков и формирует аромат в готовом продукте.

Бактериальный состав:

  • Propionibacterium shermanii.

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Объем молока для переработки зависит от применения закваски и вида сыра. От 100 до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.

Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Propionibacterium shermanii
Производитель
Производитель/торговая марка ALCE (Альче)
Страна производства Италия
Комплектация саше-пакет ALCE Пропионовых бактерий (1U) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Пропионовые бактерии Standa PROPIO Standard RM используется в швейцарских сырах для получе..

9 425 руб.

Закваска PB 1 используется в швейцарских сырах с “большими дырками”: Маасдам, Эммен..

1 175 руб.

Дополнительная моновидовая закваска, содержащая специальные пропионовокислые бактерии, используется ..

330 руб.

Дополнительная моновидовая закваска, содержащая специальные пропионовокислые бактерии, используется ..

77 руб.

Вспомогательная закваска Sacco PB 1 используется при изготовлении швейцарских сыров с..

3 715 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?