Нажмите на фотографию для увеличения

Ускоритель созревания сыра БК-Углич-К (1ЕА)

  • 495 руб.

  • + 25 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска применяется для ускорения созревания сыров.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Бактериальный состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида Lactobacillus casei (Пк).

Используется только совместно с поливидовыми концентратами Углич-№4, Углич-СУглич-5АУглич-№6Углич-№7Углич-ЛД или Биоантибут для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непосредственного внесения в смесь для выработки сыра.

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.

Ближайшие аналоги: Standa NSLAB LF 123Standa NSLAB LF 3211 

Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на ~300 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus casei
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 300 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола

Посмотрите также

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 350 руб. 1 990 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры ..

229 руб.

Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..

1 490 руб. 1 850 руб.

Прочная универсальная форма для производства мягких и полутвердых сыров методом самопрессования. ..

390 руб. 450 руб.

Неочищенный фермент CA-B из овечьего сычуга применяется для производства сыров (оптимально &nda..

215 руб.

Оставить отзыв  ↓