Закваски Standa
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 345 руб.
Для приготовления йогуртов: питьевого, термостатного, резервуарного.
1 595 руб.
Термофильная культура микроорганизмов, подходит для йогуртов и сыров!
1 925 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
9 425 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
3 510 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
3 510 руб.
Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.
1 450 руб.
Geotrichum candidum LMA GEO 93 дает насыщенный, яркий аромат в мягких сырах.
1 490 руб.
Очень зрелый, капустный, с животными нотами вкус корки. Сильная деформация!
1 260 руб.
Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 68 дает яркий запах хлева!
1 850 руб.
Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 380 дает зрелый аромат в сырах.
1 260 руб.
Зрелый животный, серный вкус сырной корки при ровном, белом поверхностном слое.
1 490 руб.
Маленькая фасовка популярной французской плесени! На объем от 100 литров до 1 тонны молока.
1 480 руб.
Сливочный, очень зрелый, капустный вкус сырной корки. Желтоватый цвет мицелия.
1 260 руб.
Уникальный штамм: дает "жабью кожу", при этом интенсивность вкуса не высокая.
1 460 руб.
Подходит для традиционного камамбера, т.к. дает характерный вкус сырной корке.
1 750 руб.
Маленькая фасовка Geotrichum candidum 268 - для слегка деформированной корки сыра.
1 480 руб.
Штамм плесени GEO 202 дает зрелые козьи нотки в сыре, и в то же время фруктовый аромат.
1 260 руб.
Дает очень зрелый, насыщенный вкус сырной корки при легкой деформации поверхности.
1 850 руб.
Плесень Geotrichum candidum 114 дает деформированную сырную корку и насыщенный аромат.
1 480 руб.
Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.
8 350 руб.
Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.
7 530 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 705 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой из коровьего и козьего молока.
699 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой, из коровьего и козьего молока.
1 095 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
1 986 руб.
Закваска для сыров "с дырочками". Содержит газообразующие бактерии.
870 руб.
Специальная закваска для сыров "Лактик", прекрасно подходит для козьих сыров!
1 084 руб.
Мезо-термофильная закваска прямого внесения от компании Standa
1 639 руб.
Фермерская закваска является универсальной, подходит для многих сыров.
1 450 руб.
Мезо-термофильная закваска прямого внесения от компании Standa.
1 243 руб.
Ферментация цитратов: медленно и в небольшом количестве.
3 300 руб.
Биозащитная культура от компании Standa против позднего вздутия сыров.
1 705 руб.
Защитная культура - ингибирует (подавляет) рост дрожжей и плесени в сыре.
7 315 руб.
Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.
1 485 руб.
Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.
1 525 руб.
Специальные дрожжи для мягких сыров. Особенность - развиваются по всему телу сыра!
1 900 руб.
Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.
3 498 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
9 857 руб.
Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.
1 485 руб.
Данная культура придаст сыру сливочно-ореховый, сладковатый аромат!
1 350 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
1 350 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 435 руб.
Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.
1 345 руб.
Закваска для созревания лаборатории Standa придаст аромат ванили вашему сыру!
1 345 руб.
Придает сыру выраженные фруктовые ароматы. Хорошо подходит для камамбера!
1 345 руб.
Придает сыру солодовый аромат, а также имеет тонкий привкус жаренного.
1 345 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
1 683 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
6 490 руб.
Для намывания сырной корки. Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
2 225 руб.
Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
6 490 руб.
Для получения яркого, насыщенного вкуса у камамбера и бри. Нормандский камамбер!
1 683 руб.