Нажмите на фотографию для увеличения
Биозащитная культура SafePro B-2 25/200 кг
-
3 750 руб.
- + 188 бонусов
- Артикул товара: 2334
Биозащитная культура SafePro B-2 предназначена для биозащиты мясных изделий.
SafePro B-2 рекомендуется использовать в мясных продуктах, которые упакованы под вакуумом, либо в модифицированной атмосфере.
Преимущества данной культуры:
- культура способна подавлять рост гнилостных и патогенных бактерий, таких как местные молочнокислые бактерии и Listeria monocytogenes.
- L.sakei развиваются в большом диапазоне температур начиная от 2°C и сохраняются при замораживании..
Состав:
- Lactobacillus sakei (ранее Lac. alimentarius).
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 200 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению:
- Нарезка вареной ветчины и вареные колбасы: культура наносится путем окунания, разбрызгивания, либо в виде спрея на поверхность после варки.
- Полуфабрикаты и паштеты: Содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в куттер в начале приготовления вместе с другими сухими ингредиентами, а также наносится на поверхность готового продукта указанным выше способом.
- Сырокопченые деликатесы: культуру добавляют в рассол, который иньецируется в продукт, а также наносится на поверхность готового продукта указанным выше способом.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой культурой для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.