Нажмите на фотографию для увеличения

Дрожжи для сыра и колбасы Micromilk KF H (10U)

  • 590 руб.

  • + 30 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дрожжи Micromilk KF H могут применяться для раскисления любых сыров (мягких, твердых и полутвердых) и колбасы.  

Бактериальный состав закваски: Debaryomyces hansenii.

Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов, дрожжи для колбасы.

Изготовитель: компания MicroMilk, Италия.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока. Добавка в колбасы – согласно рецептуре.

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра/колбасы.

Количество единиц активности (доз) и вес: 10U. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Debaryomyces hansenii
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Дрожжи для сыра и колбасы Micromilk KF H (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

13 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры ..

229 руб.

Электронный цифровой термометр-гигрометр с выносным датчиком-щупом на проводе – предназначен д..

315 руб.

Комплект (универсальная форма на 2-2,5 кг + дно-вкладыш для подпрессовки) состоит из двух единиц: ..

825 руб.

Бактериальный комплекс Валансе содежит все необходимые культуры (как стартовые, так и аром..

575 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?