Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 5U
-
950 руб.
- + 48 бонусов
- Артикул товара: 2802
Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO применяется для производства кефирного продукта с бифидобактериями и ацидофилином. За счет содержания как дрожжей, так и бифидобактерий – получается уникальный по вкусу м консистенции напиток.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus thermophilus;
- Lactobacillus bulgaricus;
- Lactobacillus acidophilus;
- Bifidobacterium lactis;
- Lactococcus lactis subsp.lactis;
- Lactococcus lactis subsp.cremoris;
- Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis;
- Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris;
- Kluveromyces lactis.
Характеристики готового продукта:
- Ароматообразование - высокое
- Газообразование - среднее
Показатели кислотности: pH при 32°С после 18 часов: 2,50 ± 0,10
!Внимание! Показатели набора кислотности соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Изготовитель: компания MIR Italia s.r.l, Италия.
Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Дозировка: количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом вашего продукта.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris; Kluveromyces lactis. |
Производитель | |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 5U в саше-пакете - 1 шт. |