Нажмите на фотографию для увеличения

Антимикробный препарат "Пималак", 100 грамм

  • 6 350 руб.

  • + 318 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Антимикробный препарат "Пималак" – это натуральный антимикотик, препарат на основе пимарицина.

Подходит для наружной обработки сырных головок погружением или распылением, а также стеллажей для предотвращения роста плесени.

Препарат получают путем ферментации не генно-модифицированного штамма Streptomyces natalensis.

Применение одобрено ЕС!

Состав: 

  • 50% Пимарицин (CAS: 7681-93-8)
  • 50% Лактоза (CAS: 10039-26-6)

Норма использования на 1 тонну (1000 литров) смеси: 

  • для окунания раствор 0.4%;
  • при обработке сухой смесью – 20 мг/кг
  • для эмульсионного покрытия – 10 мкг/см2

Вес: 100 гр.

Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре +4/+8°С. Вскрытый и не полностью использованный препарат для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). 

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на антимикробный препарат Пималак (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на антимикробный препарат Пималак (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Красный цвет в качестве покрытия сыра имеет давнюю историю – например, таким цветом издав..

340 руб.

Инструкция по использованию термоусадочных пакетов находится на данной странице в самом низу. ..

41 руб.

Инструкцию по правилам использования термоусадочных пакетов для созревания сыра вы можете найти на д..

59 руб.

Сырный латекс кофейного цвета – прекрасный способ сделать необычное и эстетичное покрытие..

340 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?